»

GEOFESTIVAL im Geopark Krawanken / v Geoparku Karavanke

GEOFESTIVAL 2017
12.05.2017 – PROGRAMM DES GEOFESTIVALS 2017

So bunt und vielfältig ist der Geopark Karawanken-Karavanke!
WIR SIND GEOPARK KARAWANKEN! WIR SIND UNESCO!

Eine Veranstaltungsreihe der ARGE Geopark Karawanken-Karavanke für die einheimische Bevölkerung und für Gäste unserer Region!
Herzlich eingeladen zu den Veranstaltungen des internationalen GEOFESTIVALS 2017, die im grenzüberschreitenden UNESCO Global Geopark Karawanken im Zeitraum vom 19. Mai 2017 bis zum 10. Juni 2017, im Rahmen des grenzüberschreitenden Projektes mit dem Akronym „EUfutuR“ stattfinden werden.

Das Projekt EUfutuR ist ein grenzüberschreitendes Projekt, umgesetzt im Kooperationsprogramm Interreg V-A Slowenien – Österreich im Programmzeitraum 2014-2020 und wird kofinanziert aus Mitteln der Europäischen Union – dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung, und Mitteln des Landes Kärnten.

PROGRAMM/SPORED

Trajna povezava na ta članek: http://www.kulturnidom.at/geofestival-im-geopark-krawanken-v-geoparku-karavanke/